Отпускаю так как стаю журавлят

Отпускаю так как стаю журавлят.
Летите выше, летите в сад
райский, или в оазис тоски,
мне все равно нет, мне все равно нет...
А он остыл.
Слишком точным летом,
слишком яркой весной,
слишком кондитерской зимой,
и нету сил.
Скорлупа горит и кто-то солнце пнул,
как мячик птичий ногой лягнул.
Вывихи и кости так легки,
зимой и летом, зимой и летом
прости грехи.


Рецензии