Верь мне

Сказав один раз про любовь к тебе.
Словами не играл, не бредил.
Об этом, не говорил уже давно.
Не говорил, не чувствовал, не верил.

Такие вещи, не говорю я просто так.
Подобных слов не употребляю всуе.
И если уж сказал, то значит это так.
Любовь внутри, она тебя, рисует.

Ты сомневаешься в моих словах.
Не веришь в искренность и верность.
А может говорю, и что-то делаю не так.
Или всему виной, моя лишь смелость.

Ты можешь верить мне, ну или нет.
Тебе решать, все карты на ладони.
Я всё сказал, и словно через свет.
Любовью промокаю, как к иконе.

Слова, слова, одни только слова.
А для тебя? Ты называешь всё игрой.
Сдаюсь - ведь эта партия твоя.
Люблю тебя. А ход оставлю, за тобой.


Рецензии