Техбригаде...

Мальчишке двадцать с небольшим,
В глазах уверенность мужчины.
Он чей-то брат и чей-то сын,
На фронте чинит он машины.

Ему б девчонок обнимать,
Таскать охапками цветочки.
А он Победу приближать
Ушёл, едва придя со "срочки".

И руки в масле, да в грязи,
Кипит работа до рассвета.
"Собачий" холод. Нет воды.
А впереди уж третье лето.

Уж третье лето СВО,
А мальчик стал давно мужчиной.
И не боится ничего -
Гордиться мама может сыном!


Рецензии