Уже слышна весенняя капель

Уже слышна весенняя капель,
И льдинки капли медленно роняют,
Весна идёт и сказочная карусель,
Всех  ароматом нежным наполняет.

Подснежники, последний штрих зимы,
Средь тающих снегов,стремятся к свету,
Они так жизнелюбием полны,
Спешат украсить нежностью планету.

А пенье птиц,какое  торжество,
Можно заслушаться и в небо заглядеться,
Весна идёт, всё просыпается вокруг,
И радость разливается на сердце.


Рецензии