На лыжах через лес...

На лыжах через лес я еду в выходной.
И каждая березка ветками мне машет. 
И в небе светит солнце надо мной.
Что может зимней рощи быть на свете краше.
Лыжня в какой-то чудный мир ведёт.
И снежный лес меня в глубь манит.
И за собою пенье птиц зовёт .
И свежесть воздуха мне голову дурманит.
Свободы чувство наполняет  грудь.
На скорости хочу я бесконечно гнать.
И хочется мне руки распахнуть.
Чтоб весь этот чудесный  мир обнять.


Рецензии