Англия

Георг III (англ. George William Frederick, George III, нем. Georg III., 4 июня 1738, Лондон — 29 января 1820, Виндзорский замок, Беркшир) — король Великобритании и курфюрст (с 12 октября 1814 король) Ганновера с 25 октября 1760, король Корсики с 19 июня 1794 по 17 октября 1796, из Ганноверской династии.

Закручу канаты русской рукой  и мазоли в ладонях российской кровью живьем

Палестина, Я с тобой

Россия Москва

Затрахаем, поверь Англия и США мне Сука


Рецензии