Весна идет

Идёт красавица-Весна!
Она пока еще Юна, и так свежа,.. И чуть слегка тревожна,.. А то капельна,..то вдруг снова снегом припорошена,.. А скользит,.. И все-таки
Идёт красавица-весна! И пробуждается Земля,..и оттепель, и снега тают,..и роски готовы подняться в высь,.. И солнце светит,..и птицы в небе щебечут в небе,.. И небо Выше! Весна Ступает тихо, осторожно,.. И Жизнь возрождается,.. И все оживает,..и все расцветает! Весна в свои Права Вступает!               
               
               
                *** ___ ...Весна в разгаре!
Март - как много в этом слове - Нежного, Теплого, Светлого!  В воздухе уже ощущается тепло, весело журчит капель,.. и деревья, пробуждаются от зимнего сна... И Снег становится тяжелей, серей... И Земля просыпается от зимних холодов,.. И Очень - Очень скоро, под нежными лучами солнца, птицы будут радостно порхать...и запоют свои песенки! Пора и нам выходить из зимней спячки, ведь весна это время новых начинаний, новых идей! ; И даже уметь получать удовольствие, и радоваться от пустяков это тоже талант.               


Рецензии