Мечта доморощенного поэта

Хочу я сотворить нетленные стихи
Чтобы вы вспомнили меня назавтра
-Как он писал...Его стихи, как в море маяки
Он стоит поэтического гранта !

А я утрусь туманом , что укрыл мой постамент
Хотите ? Поделюсь я СЛОВОМ с вами
Нет! Не хочу такой я heppy end
Лучше на сайте СТИХИ.РУ я буду прозябать бесславным

А почему?
Да не тщеславен я
Мне бы улыбку срифмовать любимой Музе
Пишу , чтобы добыть из слов искру огня
Просто хочу быть душам своих близких нужным

2024г


Рецензии