Бери шире

Почему тебя рядом нет?
Я и мыслей твоих не слышу.
Не проходит твой силуэт,
И никто моей жизнью не дышит.

Почему так безвольно слаб,
Неосознанно сложены крылья.
Я задумчиво вижу масштаб
Твоей сущности, - нет лишь усилий.

Я не знаю, какой я кажусь
В том твоём искажённом мире,
Но тобою я очень горжусь!
Ты бери по возможности шире!


Рецензии