еще одна прогулка в терпких тонах сюра

на  конченых  пальчиках  энэргии


слезки  порознь

барки  вкозь

на  погость

на  погость

что ты  кваснишь

пъес  люмду

варниш  браную

мугрю

я  окей

на хаэ  бай

она очень  бризгно
 
шай

я люблю  её

настель

стай  и  май

её  кросбель

курки  муршки

и  курилки

на  клеенные

подстилки

забронюкает

за  зря

я  нельзя
 
за  что

ферзя

и  ты  бурзая

нашладка

разкурдявилас

на  шматка

и  в  камроз

много  сроз

мало  скроз

гипердоз 

говорилка

чуть паря

шладно

пядится  в  меня

а на  пятле

в  полный рост

дед  карбоз

пять  вразборос

нулки  тулки

кончик

зброй

ты  какой-то

не  такой

ты  плещавый

рыбоватый

закримаю

тебя  хватом

убулю

сирпастым  клатом

сват  в  горшок

а  я в  орешку

непрокрученную

бешку

если  я  тябя

впростык

ты  мой  дружень

кавардык

если  в  шамку

я  пойду   

я  небя  не  угладу

вечно  в  шпачке

и  в  лайве

зайки - майки

сильверде

на  кручинишь

многоуж

а  тебя

всторпил  на  уж

светный бурнык

трах-дерзун

шпорный  корный

сень  риз дун

вушенькрашенка

мой свят

я  табою 

слабоват

богатеет

вышка  крышка

на  прийдет

груснтник 

к  дарбижке

не уснет 

камрат загубит

свой великий

многобубет 

а  жендушка

пилестуд

вертит  брюшком

в  проститут

лезет  вротна

на  замдад

не  горчвайся

будь  кандад

не  тужи

в замазал

ложи  ножи

дилинджал   

за  ябченку

не  тянул

я в  юдалку

не  свернул

вышел  свежный

пожкурнул

в  дуркотмот

брадный  кот

мадный  ступ

наоборот

я зальнулся

в  горький  лад

светно  смачно

сикордад

кувыркнул

умрачнил

усучнил

закаблил

а  когда

закурни сад

прибляглек

и  было  осмад

на  очину 

вышел  мрик

на  карчину

бонемик

крахобуты

докрищая

карашуты

мил-ком-дая

свитко

микто

врамти  ту

и  на  гавчик

не  граньбу

свитай

слитай

замаржитай

скотуй

ротуй

калимжи

но когда

найдет

простарх

не  боись

его бабах

не  боись

его  никудь

высока у нервы

луть

подмисенком

среждо  джах

бах  по  камре

чем  бу  рах

завеждуху 

не  взиму

кардибюхо

в  зимна  гну

добираесь  до

насть

а  там  кров

и  больше

и  чем  пропасть

масля  гнутся

скозь ума

я  тебя 

в  баранку гну

расходимся 

в  полный  паз

рассудимся 

в  небораз

я года  свертеся

брот

я  влюблю  себя

в  скрижот 
 

 
2025 -  2027 - 2015


Рецензии