Не жаль того, что не сбылось

 
Не жаль того, что не сбылось,
А жаль того, что сбылось.
Дороги врозь, тропинки вкось -
Ну что ж, так получилось.

О прошлом позабыть нельзя,
Нельзя, как ни старайся.
Вся жизнь - то ветер, то гроза,
Ты им не поддавайся.

А если уж совсем невмочь -
В дорогу отправляйся.
Гони хандру и беды прочь,
Ни в чём не сомневайся.


Рецензии