Рядом с домом

Рядом с домом была река,
Высокая гора
И долина с цветами.
А я пошёл за мечтами,
Обуви износил сто пар,
Но, не вкусил нектар
Слаще родных полей…
………………………………
Рядом с домом была река,
Высокая гора
И долина с цветами…


Рецензии