Колыбельная-экспромт

1. Закрывай скорее глазки—
Спать пора.
Пусть тебе приснится сказка,
Спать пора.
Завтра новый день начнётся,
Снова солнце улыбнётся,
А пока оно рассталось
с нами до утра.

Припев:
"Спать пора"— это звёзды говорят
"Спать пора" — это травы шелестят.
Спать пора— всё здесь сон нам навевает,
А пока всё засыпает.
Спать пора, пам-пара.

2.Этот день к концу подходит,
Надо спать.
Нашим мыслям-хороводам
Отдыхать.
Завтра встанешь отдохнувшим,
Новый день пусть станет лучшим,
А пока день, что уходит,
Будем провожать.

Припев.


Комментарий:
Эта песенка-экспромт отчего-то  запонилась мне, хотя впервые я спела её в 19 лет, когда дети в лагере, где я подрабатывала вожатой,  попросили спеть колыбельную.
Мотив и слова возникли сами собой. Им понравилось)


Рецензии