Другу поверившему сплетне...

    У слухов уши от осла
  Не по путю ты, брат базаришь.
  Дороже дружбы, для тебя, блудливые слова...,
  Сказал:" Мне больше не звони, товарищ..."!
      Ты заглотил наживку лжи !
      "Тебя я больше не достоин ,
      А жизнь прошедшая - мираж...!
      И не моряк я вовсе, и не воин ..."
      
           17.04.2006.


Рецензии