Философское... для Shaman

В жизни всё имеет свойство и суть:
Пройдёт время и станет, вдруг, поздно,
Слова приведут всех на Страшный Суд ,
Отольются обиженных слёзы...

Ради выбора жизнь дарует нам Бог,
Бумерангом поступки вернуться,
По вода;м отпущенный хлеб приплывёт,
И ничто не вечно под Солнцем...

Недостойных до время Бог до;лготерпи;т,
Все грехи смываются кровью,
Кто не судит других, тот не будет судим,
И держится мир лишь любовью...

Тому Бог добавит талантов ещё,
Кто с мечтой неустанно трудился,
Кто с крестом на раменах к Богу пришёл,
Кто любовь воспел дальним и ближним...

TATIANA T.
09.03.2024г.

Фото взято из свободного доступа.


Рецензии