Переосмысливая Конфуция и Лао-Цзы

Если бы меня попросили написать в самом сжатом виде главные мудрости для того, чтобы быть счастливым, и советы которые могли бы помочь моим друзьям и потомкам, тогда я бы написал такие вот слова:

Фанатея от своего любимого дела, ты найдешь такого же фаната своего дела, и вы будете счастливы в своей любви.
Великолепен тот, кто вас любит всего лишь за то, что вы есть и не требует ничего взамен.
 Неправильная любовь в мире слишком распространена.
 Если в мире столько неправильного, нужно менять в первую очередь себя, и совершенствовать свой собственный идеал.
 Если ты отточишь и усовершенствуешь себя и свой мозг во всех дисциплинах, и поверишь в себя, мир станет совершеннее. Проблема только в том, что совершенство каждый понимает по своему.
Бытие у каждого свое. И воспитание, которое основано на том, что передается из поколения в поколения. Зачастую это можно изменить.
Если на работе вас постоянно гоняют и не уважают, уходите с данной работы. Вы ничего не сможете заработать на ней. Только стыд и потерянные нервы. Владельцы таких фирм - вампиры, но зачастую они достигли этого не по своей вине. Тем не менее делать вам там нечего. 
Если вас гоняют и не уважают родители, вам нужно найти человека,с которого можно было бы брать пример.
Если вы за негатив и зло, причем вы считаете что это добро для вас, вы упадете в никуда. Если за добро, то вы украшаете мир добрым, и бесконечным сиянием.
Если вы получаете мало на работе, значит вам необходимо сменить ее.
Оставшись на такой работе, вы потеряете всяко больше, чем могли бы приобрести.
Если вы работаете водителем дальнобоя, или поезда, то возможно это ваша работа, не всем нравится сидеть работать за компьютером, так же как не всем нравится водить и управлять, не важно, хорошо ли за это платят, и тот факт, что часто приходится не видеть своих родных и друзей.
Займитесь танцами и пением. В этом деле так легко найти партнера по душе. Займитесь фитнесом и спортом. Имея сильное тело, гораздо легче будет приобрести сильный дух, наравне с начитанным умом.
Не будьте нердом, или нердессой. Само по себе это слово - моветон и стереотипы. Не придумывайте ярлыков. Также используя жаргонизмы, вы крайне обедняете свое мышление. Безусловно можно жить и в таком бедном состоянии мозга, но зачем, когда потенциал человека безграничен, и лучше брать примеры с действительно достойных людей, которых видите на экранах, в газетах, книгах и т.п. Особенно если такие люди не окружают вас поблизости. Тянувшись к недосягаемому мы становимся подобным недосягаемому, в хорошем смысле этого слова. Человек становится выше тогда, когда тянется к более высокому.
Каждый должен быть умным и сильным, для того чтобы противостоять злу, которое противостоит нам.Добро должно быть с кулаками, идеально когда два партнера равны друг другу. Если нет, но партнеры с развитым умом. То тогда может и чего то путное получиться из союза двух умных.


Рецензии