Я, наверно, скажу банальность

Я, наверно, скажу банальность,
Но приятны слова мужские,
В каждом слове - своя тональность
И Вселенская терапия.

Я, конечно, люблю ушами,
Когда вижу глазами темень,
А в ответ вся горю стихами
И пишу для тебя в тандеме.

Только, знаешь, ведь как немая
И безликая без тебя я,
Словно крылья живьём ломая,
Кто-то воздух перекрывает...

Я, наверно, не знаю меры,
Мне тебя постоянно мало,
Ты - мой космос, моя атмосфера,
Словно Бог, без конца и края...


08 марта 2024 год


Рецензии