С высоты

ты приезжай, забронируй билеты
пускай твои руки распорят шипы
пускай твои слезы в земле растворятся
и ветер обнимет тебя со спины

ты постой или, может, присядь на дорожку
не буду дрожать я, хоть ветви голы
а листья летят, устилаясь под ножки
но живы они, пока все мы мертвы

но ты не один, хоть и трудно поверить
в крови твои пальцы, опустишь цветы
хоть я не смогу тебя больше касаться
но буду всегда наблюдать с высоты


Рецензии