Валя

Знакомы были десять лет,
В библиотеке с ней встречались.
Ее уже на свете нет,
А вот стихи ее остались.
Беру я с полки альманах,
Ее стихи ищу в начале.
И вспоминаю как встречались
Мы с ней на наших вечерах.


Рецензии