Март

Как будто что-то изменилось,
Уж воздух вроде не такой.
На свой заслуженный покой
Зима ушла и не простилась.
Ну что ж, не будем горевать,
Всему есть в жизни объясненье.
Весну пришла пора встречать.
И чтоб поднять нам настроенье,
Она начнет движенье вот,
И потекут снега ручьями,
И солнце яркое взойдет,
И землю осветит лучами.


Рецензии