Всю жизнь доказывать кому-то...

Всю жизнь доказывать кому-то,
Что ты не хуже тех, других.
И как порой бывает трудно
Куда-то пропихнуть свой стих.
И если ты не знаменита,
И неприглядная на вид,
То дверь перед тобой закрыта
И всяк унизить норовит .
Носила раз стихи в газету,
Смотрели косо на меня.
Да только вот подборку эту
Нашла потом в газете я.
И вот тогда воспряла духом,
Писать решила продолжать.
Уже не надо было думать
Куда стихи мне отсылать.
Вот в интернет их помещаю,
Да все пишу как в пустоту.
Порой сомненья посещают,
Что будто бы я выбираю
Аудиторию не ту.


Рецензии