Игры судьбы

Жизнь непредсказуема и тонка, 
Может потоком беды обрушить, 
Смывая всё на пути и судьбы людей рушить, 
Или направить в счастливые берега. 
Солнечным светом души наполнить и бесконечно счастливыми быть и счастьем делиться с любовью. 

Если беда у порога стоит, 
Жизнь на до и на после делится, 
Где обязательно беда на пути с предательством и коварством встретится. 
И будут люди тебя судить, не зная истины и сути, 
И будут имя твоё чернить и лгать самим себе, лжецам по сути. 

Если счастье в твои двери постучит, 
Жизнь твоя любовью наполнится, 
Найдутся тут же "идиоты", 
Начнут тебя опять судить из зависти, из жадности и злобы. 

Жизнь непредсказуема и тонка, 
Не тратьте её в беспечности, 
Берите ответственность за себя, 
Беда и счастье всего лишь мгновение вечности...
               11.03.2024


Рецензии