Предстоит ему растаять

Снег лежит, и что же делать?
Все дворы ему б разведать.
А его пора проходит.
При холодной бы погоде
Снегу здесь лежать и править.
Предстоит ему растаять,
Знаем это, очень скоро.
Уже меньше снега горы.


Рецензии