В себе

Адреналинщик - славный парень
Не знал уж чем заняться, как "пополнить баки".

Ему уж больше не давали
Эмоций ярких мёртвые собаки.

И океан не мил, и горы нИзки.
И поезда так медленны, и недостаточно сладки ириски.

И мотоцикл не тот, и ночи не темны.
И ни одна игра уж не приносит тот азарт и интересный мир.

Не знал он как и чем извне порадовать себя.
Хотел он исцелиться от рутинной скуки.

Искал решение в других, в излишествах,
В раю, в аду, в науке.

Но там ли он искал решение своей задачи?
Уж если заглянул вовне,
То поищи внутри, в себе с заботой и отдачей.


Рецензии
Чудесно написаны ваши строки.

Сергей Лутков   08.04.2024 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙏

Татьяна Дубровская 1   08.04.2024 20:23   Заявить о нарушении