В детстве

Мы по ягоды ходили,
Нам солнце яркое светило.
Воду мы из лужи пили -
И ничего - нормально было.
Сейчас из лужи не попьешь,
Всю испоганили природу.
Здесь лужи чистой не найдешь,
Их здесь и не бывало сроду.


Рецензии