Эфир

Вот Дробышевский,  Семихатов и Сурдин
Герои моих нынешних сомнений,
Стою среди безрадостных  картин
Из квантов, из вселенных, прошлых теней.

Давно меня смущает этот мир .
Живет совсем другим. В нем деньги, войны.
Обманывает гаденький эфир,-
Живи в кредит, вы   этого достойны...


Рецензии