Из зала суда

Все раздарив, ни с чем осталась,
И стала детям не нужна.
В покое мать уже нуждалась...
Представить не могла она,
Что дети так с ней обойдутся,
Что станут так ее шпынять.
Того гляди, передерутся...
И чтоб проблем не создавать,
Дом престарелых отыскала,
Чем лишь порадовала их...
Как оказалась объедала
Она троих детей своих.


Рецензии