***

Сидя один, как камень Байкала,
Глядя в стакан, в лимонадном фокусе,
Мечтаю, парю, как на картине Шагала,
Сжав свою анус в непомерном тонусе.
Сны работяг запускают парусник,
Лето горит как китайский фонарик,
Старенький дедушка-  насекомое палочник
Выдохнул жизнь как проткнутый шарик.
Ты не печалься, ты тоже закончишься,
Только об этом наверное забыл,
И выходя из цепного вагончика,
Сядешь, закуришь в поддержке перил.
И все твои планы, музыкально- спортивные,
Станут опухшие, как твои щёки,
Мой папа был просто из прочего теста,
Таким свободным, таким далёким.


Рецензии