Производная гимнастики

Всего один неверный выдох,
И ты икаешь хуже рыбок.
Холодный принимая душ,
Гуашь смываешь, словно тушь.

Со сном суммируя мираж,
Границам новый вид придашь.
Отбросишь тень сомнений
На книгу возвещений.


Рецензии