Завтра начну сначала

Завтра начну сначала.
Жить мне ещё, поживать.
Нет у любви причала.
Трудно её отыскать.

Я спрошу у Вселенной:
- Где половинка моя?
Очень просто быть энной,
Обычной, я не звезда.

Ах, меня потянуло
Ввысь, как я это смогла?
И теперь, как зануда,
Близким была бы нужна.

Ходит тут, на примете,
Вежливый, вроде, чудак.
Я за себя в ответе.
А он, я не знаю как.

Есть между нами искра.
Киваем, уже свои.
Наши желанья близки.
Ох, размечталась – не жди.

Гуси летят, курлычут.
Дорог и мил белый свет.
Буду искать – привычно.
Устроен так человек.


Рецензии