кофь - наше всё

Кофь - наше всё…
Она моя!
И я люблю её всем сердцем!
Особенно - коль кофе с перцем,
Тогда творить способна я!

Без кофе Женька - это скучно.
Без кофе Женька? Не шути!
Кофь сварит из веществ сподручных
И всех, кто лишний на пути.

Лиши ребёнка кофе -
вынет
твой мозг Женёк за пять минут,
И в турку мигом опрокинет.
Таков он, креативный труд.


Рецензии