Когда война меж Сердцем и Умом...

Когда война меж Сердцем и Умом,
И не на жизнь, а на смерть бьются Чувства,
Вооружаюсь снова я пером,
И вновь пишу, пока не станет пусто...

Пока не станет пусто на Душе,
И снова Сердце не покроет льдами,
Писать я буду будто в кураже
Пока смогу всё описать словами.

Когда слова закончатся совсем,
Где Сердца Стук - наступит Тишина,
Тогда не ранишь ты уже ни чем...
Окончен бой... Окончена война...

10.03.2024


Рецензии