***

Стоят березки в ряд, стеной,
Как в старой доброй сказке.
И привлекают белизной,
А голубые краски
Теперь всё чаще меж стволов,
И много, много света.
И вместо зимних холодов,
Колючих северных ветров -
Весна, а после - лето.

Картина: Михаил Абакумов. Весенний ситец. 2001


Рецензии