Единственный сын

Единственный сын, а ей каково
Узнать о том, что не вернется.
При артобстреле убили его,
А матери лишь остается
Как на могилку к сыночку ходить,
Да темными плакать ночами...
Ведь материнской той печали
Ей никогда уж не избыть.


Рецензии