От себя убежать невозможно

 От себя убежать невозможно

От себя убежать невозможно,
Если чувства в душе навсегда.
Если греет любовь, но тревожно
От того, что уходят года.

Но друг другу мы стали нужнее,
Каждым мигом с тобой дорожим.
Стали чувства намного сильнее,
Знаем, молодость не возвратим.

От себя убежать невозможно.
Невозможно и жить без мечты,
Без любви, без тепла очень сложно,
Но с судьбой не поспоришь и ты.

Не поспоришь, судьба нам с рожденья
И идём по её мы пути.
Ищем счастья, и ищем везенья.
Чтобы вместе по жизни идти.

Но судьбу не попросим, не скажем,
Чтоб она изменила маршрут.
Мы хотим насладиться пейзажем
И жить долго, чтоб длинным был путь.


Рецензии