Три Чехова

Зима весной, весна не по зиме
одета, а под ростепель раздета.
А впереди ночные буриме.
Полночный таз и фортепьяно лета.

Три осени, актрисы, три сестры.
Три Чехова, ихь штербе, штербе, штербе.
Давно ли мы шаманили дворы.
Хэ-Вэ, Хавва. И заповедь по вербе.

И снова земляничные поля,
через морок коньячного напитка.
И примет нас, как земляков, земля
в себя, до восполнения убытка.


10 марта 2024 г.


Рецензии