Сантехник

Видно так судьбе угодно
Быть в хозяйственном полку,
И хотя это не модно,
Я доволен, что могу
Быть полезным в этом мире,
Сознавать, что я живой
В спецодежде, как в мундире,
Биться на передовой.
Некий гражданин вдруг скажет:
"Фу, какая простота!"
Пальцем на тебя укажет,
-Это просто пустота.
А когда в его квартире
Пропадёт вода иль свет,
Он задохнется в сортире,
Без порток и без штиблет
Мигом выскочит наружу,
Станет слесаря просить,
Значит я кому-то нужен,
И не надобно дерзить.


Рецензии