Ожидаемо

Аж в три октавы
славят март коты.
Им вторят самки Homo
по постелям.

Оставленный тобой
пустым неделям,
оставлю неуместные мечты,
не уподоблюсь
тварям земноводным.

Я в лыжной робе,
классика сегодня,
поскольку
долгожданное тепло,
как водится,
с метелями пришло. -
У нас всегда,
что ни весна,
то вьюга. -
Понамело, насыпало
на круге.

Подруга,
нам опять не повезло!
То друг твой,
то теперь вот вирус клятый.
Иду с прокатом,
весело и зло,
гну палки в дуги,
как тогда когда-то.


Рецензии