Паро-строко-дром - 3

Если с собственной Злобой смириться,
Можно в Злобу других погрузиться.

**

Одев на руки Подлости перчатки,
Убьешь в себе хорошего зачатки.

**

Окунувшись в полынью Порока,
На погост прибудешь раньше срока.

**

Даже веря в свои силы,
Далеко не прячьте вилы.

**

Не заплывайте за буйки,
Не зная буйный нрав реки.

**

Не может разрешить вопроса
Поток словесного поноса.


Рецензии