Не мстите тем, кто вас обидел

Не мстите тем, кто вас обидел,
Кто перешёл дорогу вам.
Кто вас за что-то ненавидел,
Придав значение словам,
Которых вы не говорили.

Ему вы просто улыбнитесь,
Пусть перед вами даже враг.
Со всем, что сказано, смиритесь,
И вспомните про бумеранг.
Вы чуточку лишь подождите.

Увидите, что "флаг победы".
Поднимет тот, кто промолчал.
Не тот, кто вам читал "сонеты",
Словами лживыми играл,
Во всех грехах вас обвинял.

Немного времени пройдёт,
В глазах рассеется туман.
И правда всё-равно всплывёт,
Раскроется тогда обман,
Потом..., и рана заживёт


Рецензии
А кто нанёс её умрёт.
Спасибо.

Серж Ив 74   10.03.2024 20:57     Заявить о нарушении