Странная улыбка

Ополчились на Юлю, порочат
За улыбку в день смерти мужа.
Улыбалась и я, странно очень,
Улыбалась, а в сердце ужас,
Когда был убит мой отец.
Возвожу к небу очи: «Боже!
Больше так продолжаться не может!
Так наступит всему конец!»

В Telegrame Юлия пишет,
Что продолжит дело супруга.
Кто порочит, её не слышит,
В ней увидев врага, не друга...


Рецензии