Тёплые грёзы

Теплятся ещё во мне
на тепло её надежды.
Так и мнится: при луне
встал с теплом у тёплой, вежды
она томно прикрывает
и не смотрит сквозь прищур,
как тепло моё пылает.
Жалко, мало тёплых Шур.

32-4 - 196


Рецензии