Разное, названия нет 391

Про натюрморт.

На столе, нагроможденье всего,
У художников, называется - натюрморт...
Они думают, что так это красиво!

Про суть.

Маской прикрываются женщины все,
Ну-у-у, вот, по сути они своей такие...
И Ева пыталась прикрыть грех свой змеем тоже...

Про сказки.

Мальчики и девочки
Ждут сказки от любви,
А получают - проблемы одни...
И чем дольше живёшь, тем больше их!

Про профи.

Динамить, у баб, в крови,
В этом профи они...
Что ни говори!

10.03.2024 


Рецензии
Всё жизненно и реалистично. Спасибо, Миша. Молодец.
http://stihi.ru/2024/02/26/7960

Ольга Кружечкина   26.03.2024 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.