Соломонова печать

Ты слишком сложный.
Живешь с ложной личиной
В банке
В замке.
А приду я и сменю замок!

Выпью кучала.
Я по тебе скучала.
Загрызу корнем маральным…

Мне - печать Соломонову?
Похвально!


Рецензии