Редкость вечера

Стираю строки, о чувствах удаляю,
Скрывая, что сказать хочу.
О сокровенном умолкаю,
Всё главное уйдёт в ночную тьму.

Я может только вам сейчас бы и открылась,
Но дни прежние горят огнём.
И прошлое кричит, как всё оно не сбылось,
А быть непонятой - привычный дом.

Нам легче незнакомцу душу нараспашку,
Так скажешь и уедешь на восток.
А с вами больше стала говорить о важном
И тем страшнее делиться перед сном.

И тем же памятнее наши встречи,
А редкость вечера дороже от того,
Что по утру под северным сиянием
Приходит осознание о ценности его.


Рецензии