Трансам

Что- то мой тесть заневестился
Видимо он трансвистит
Ходит в колготках по лестнице
Крашенным глазом косит

Губки щетиной покрытые
Красит всегда на бегу
Ножки худые и бритые
В шпильках, на полном скаку

Грудь волосатая, впалая
Стала размером вторым
Видимо страсть запоздалая
Сзади пришла, словно дым

Весь унитаз растревожила
Сильным, любовным огнём
Всё что природой заложено
Перевернулось вверх дном!
17.05.2012.


Рецензии