Душа

Ни в чёрном стекле телефона,
Ни в бездне ночного окна
Не явится, словно икона
Из мира другого, она.

Невидима, неуловима,
Бесплотна, бесправна, нема,
Свободна и неуязвима,
Не поймана в сети ума.

Как зыбко, и хрупко, и тонко
Всё то, чего как бы и нет.
Душа – озорная девчонка,
Живущая где-то во мне.

5.03.24


Рецензии