Не это ль повод

   ***
Когда бездействия мы скованы цепями,
Не это ль повод проявить всю мощь,
Из Искры Духа воздымая пламень,
Извне гнетущее всё отметая прочь,
А вместе с тем эмоции ума,
Воспрянуть к творчеству и радости дерзания,
Жизнь изначально нам к тому Дана,
Чтоб созидать, подобно Мироздания
Иным высокоразвитым мирам,
Державу Света на земных просторах,
Жить формулой: Любите Аз Воздам!
Дорог в Служении не выбирая торных!
   ***


Рецензии