Моя добрая душа

Мне досталась добрая душа
В ней злобы да и ненависти нету
Сидит тихонько, от обиды чуть дыша
И верит в свою главную примету

На доброту ответит добротой
От подлости , лишь долгая обида
И всё ложится в ней, за слоем слой
Конца и края этому не видно

Я не могу орать и бить ногой
Стучать как конь, копытом по дороге
И от обиды долго сам не свой
А сердце всё в печали и тревлге

Ответить хаму грубо ,не могу
Потом себя за это проклинаю
Обидеть женщину обманом, на бегу
Обидеть Бога, это уж я знаю!
16.05.2012.


Рецензии