В чём-то мы и покаяться можем

Оглянувшись назад, мы увидим
Сквозь ушедшие годы наш путь.
Все поступки, что мы совершили,
И оценим по ним свою суть.

В чём-то мы и покаяться можем.
Но менять уже что-то  нельзя.
Путь, который судьбою проложен
Всем нам нужно пройти до конца.

Как известно, судьба не всем дарит
Счастья гору, и звёзды с небес.
иногда отправляет в "нокаут",
или, вдруг, бросит нас в мир чудес.

Наши души с годами ранимей.
И тускнеют глаза с каждым днём.
Но сердца терпят боль и обиды,
Обжигая слезами лицо.


Рецензии